支原体感染吃什么药好

推荐回答
A猫七姑娘
吃药没啥效果,最好对着月经打三天点滴,然后复查,我就是这样的,不过如果没完全降下去,最好连着两个月对着月经打点滴,而且男方也必须打,因为这个是交叉感染导致的
树友u42122412: 就是月经期间打针吗
A猫七姑娘: 嗯,打消炎针,这个吃药没啥效果,打针效果好一些,而且这个必须是夫妻一起打点滴,因为一般女的有,男的也会感染
其他回答
树友u36580648
我之前也是输液,但总是复发,好好停停的,后来我同事给我介绍的三六妇清凝胶,用了两个多月好了,现在没有复发
树友u42203877
我和老公都吃阿奇霉素,连续20天好了