我检查时大夫说我孕酮低,给我开的药,可是我总是觉得毕竟是药,怕对宝宝不好,吃什么东西可以补孕酮吗?

推荐回答
树友u42953037
其他回答
树友u42186630
医生不会害你得你要不喝药 怎么保胎 孕酮低会导致胎儿停育得而且严重会见红自然流产
树友u33649506
开的孕酮对孩子没有影响,因为人体怀孕早期自身黄体酮跟不上才给你补的,黄体酮现在相当于孕囊发育的必要营养好多人都会吃孕酮。
树友u42970708
孕酮是促进宝宝生长的激素,缺少孕酮不利于宝宝成长,建议听医嘱