宝宝出生10天左右就发现鼻子发出哼哼声,特别是睡不熟的时候,后来就发现嘴巴经常吐泡泡,哼哼声睡熟的时候就不会,喝奶也正常,请问这是什么情况?

推荐回答
树友u41804866
树友u30871728: 会的,然后这几个晚上老睡不踏实
树友u41804866: 我家那个十天左右就感冒了,也是鼻子会呼呼的,睡不好,去医院医生就是让观察会不会吐泡泡,如果吐泡泡频繁就要赶紧往医院送
树友u30871728: 明天还是带去医院看下好了!不然老担心
树友u41804866: 嗯嗯,对的,之前我在这里问了个宝妈新生儿肺炎的症状,她就是说的像你家宝宝那样,所以还是带宝宝去医院看看吧
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦