孕5周➕4天,每天吃不下饭,吃什么都觉得味道怪怪的,就想吃稀饭配榨菜,可是家里人不让吃榨菜,说不能吃,体重一点没增加,怎么办?

推荐回答
树友u41385399
其他回答
树友u36145786
我的周期和你差不多,不过我之前也有过觉得吃什么都像味道不对的感觉,但是现在胃口超好。我觉得这都是个人体质,不用太忌口,就是别只吃榨菜配稀饭吧,确实会有点营养跟不上
树友u34491560
早期就这样了,有反应。榨菜想吃没关系,前面三个月影响不大。能吃下去才是最关键的。前期体重轻的都有很多。后面胃口正常了,补就行。
开心项链
问下楼主为什么不能吃榨菜啊?我昨天今天都吃了啊