孕妇到底能吃什么水果

推荐回答
树友u43952477
其他回答
树友u43160486
这个最好根据自身体质进行,如果是寒性体质,绝对是拒绝寒性水果的过量摄入,可以吃葡萄等之类的温性水果,当然任何水果每天不能吃太多!如果是热性体质的,可以吃些凉性温性的。大致的水果……猕猴桃,葡萄,提子,苹果,草莓,杨桃……类似西瓜,甘蔗这些糖分高的尽量少吃或者最好不吃!
树友u44111972
很多都可以吃,香蕉,苹果,草莓,额等等
树友u40213341
‍一般水果都可以吃吧,除了山楂吧…都少吃点,没事的…