孩子最近大便都是绿色的,还可以吃美赞臣亲舒奶粉吗

最佳回答
浪漫乡间
其他回答
树友u36029329
宝宝的精神状态怎么样?如果宝宝吃奶正常,精神状态也好,我觉得拉绿色的便便也是正常的情况,现在的配方奶粉为了补充宝宝发育必需的营养,都是添加了铁质的,宝宝肠胃发育还不太完善,不能完全消化得了那些铁质,拉出来的便便就会是绿色,不过也不用太担心,宝宝再长大一点,肠胃功能更完善了,这种情况就少了。
树友u38867656
你好,宝宝便便绿色说明宝宝消化不良呢,可以喝美赞臣亲舒奶粉,奶粉中添加益生元组合,促进有益菌生长,有助优化肠道内环境,帮助消化吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃。
树友u44147004
我们老家这边的说法是,小孩子吓着了就容易拉绿屎