宝宝咳嗽可以吃什么水果

推荐回答
树友u30829308
树友u44196692: 冰糖雪梨水和了三天了,有点作用,那萝卜和什么煮呢😊
其他回答
树友u44034544
梨子雪梨,我宝宝比你宝贝大一个月上次反复咳嗽,做了5天雾化,好了二天又咳,很无奈,又想去医生那,可想着做了那么久雾化,还打了三天针都不好,朋友建议我做次冰糖雪梨给他吃,当天吃了,晚上就没咳了,后又给他吃了二天,没反复了噢
树友u29189323
其实咳嗽是水果要少吃,水果一般都含糖,甜的吃了咳了更厉害,要吃就吃点炖的苹果汤
树友u16370736
可以吃点冰糖炖雪梨,盐蒸橙子,还有马蹄(荸荠)也具有清肺化痰的效果!