宝宝快6个月了,还没怎么给辅食添加,无从下手,哎,宝宝树也看了,就是学不会了,这个当妈妈的好失败啊,也不知道可不可以吃鸡蛋了,看到其他宝妈蒸蛋羹很厉害哈,

最佳回答
树友u42817511
先给他加点米粉,第一次吃给他和稀一点,少吃点再看看他对米粉的反应!第一次吃鸡蛋只给他吃4/1蛋黄。你可以煮白水鸡蛋喂他,看看他消不消化在慢慢加!
其他回答
树友u33550284
可以给宝宝添加点米粉,鸡蛋吃鸡蛋黄,不要吃鸡蛋清,清不易消化
树友u26144636
加辅食把!过了6个月再加就不吃饭了!指认奶了!开始喂米粉!超市有卖的!小米粥大米粥汤!!鸡蛋再晚点吃!有宝宝对蛋白过敏!我当时是快7个半月吃鸡蛋!!
树友u39165355
有很多东西可以做给他吃呀,不一定要吃蒸蛋,煮粥最简单了,红萝卜剁碎一起煮,也可以吃鱼泥