我家宝贝今天38天这几天总是咳嗽还总打喷嚏,大夫说像要感冒的症状让我预防可今天明显严重了大夫说还不能吃药不给开药这么小的宝宝大家帮帮我吧不吃药有什么方法可以好

最佳回答
树友u38421735
其他回答
树友u41711020
买一点八宝惊风散 适量的给宝宝吃 就可以了 我也在用这个 挺好的
树友u27674938
宝宝感冒咳嗽大都是由于受凉。。。引起的,治疗方面可吃些小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢和小儿止咳糖浆是可以的,最好在加上清热解毒的药物治疗感冒是比较好的,另外期间喂养以清淡为宜 !还可以用宝妈的乳汁加韭菜头去炖煮给宝宝服用,我家宝宝有用过 效果很好
树友u29637389
用三个葱须三个蒜须三片姜煮水给宝宝喝,可以缓解宝宝感冒的症状