我才怀孕,我想吃辣的,可不可以,比有友如泡鸡脚,可以吃不?

推荐回答
周格格出生记
其他回答
树友u44148306
还是不吃吧,那东西不安全,我有一阵没少吃,吃成肠炎了,现在凉点辣点就犯肠炎!实在想吃就少吃点!
树友u40368392
我是重庆的,泡鸡爪吃的自己做的,我还经常吃火锅,我好多朋友吃火锅生的宝宝也白白净净,我们这边最起码一个月要吃一次火锅。但是千万不好吃辣条那些垃圾食品
树友u43494661
还是别吃这些辛辣的东西,就因为刚怀孕更不能铤而走险,忍一忍,等宝宝降生后再放开吃吧