各位宝妈,按照惯例我应该明天就得来例假,但最近特能吃也很能睡,甚至偶尔有时还尿急,自己感觉真的有怀孕的症状,本来想等等例假看看,但是实在等不及,今天一早测了没怀

推荐回答
树友u43703163
树友u32895330: 有可能,我看他们说怀孕9天就能测出来,估计真的没戏了,急死了
树友u43703163: 哎祝大家都好孕吧还是
其他回答
树友u39891837
跟我一样,也是明天来,可是刚刚就来了,没什么感觉,以前来前姨妈感很强烈,今早倒是没有
树友u43818802
我和你一样应该明天来,你说的症状我也都有,可惜我刚刚,就在刚刚姨妈来了
树友u40337219
有时候是心里作用吧,你要记得自己的经期啊,过了四五天才可以测出来的,要不就要去医院检查的