宝宝26天能吃,能睡,大小便也正常,就是脸还一直黄没退,去医院医生就说要抽血看看,可我觉得太小不想抽血,还有其他办法测试黄胆吗,到底要到什么时候退

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u43620178
宝宝出生会有生理性黄疸,一般7天就能退,如果还没退医生会考虑病理性黄疸,抽血测会准确点,如果不想抽血会有经皮肤检测的小机子,不疼,就是没有抽血准确
其实没事的,要实在不放心,可以喝点茵陈水
树友u29786777
医院有专门测黄疸的机器,跟电子体温计一样,嘀一下就好了啊