树*****

奶孩子期间藕、山药能吃吗?在就宝宝出湿疹,擦点什么好呢?

推荐回答
树友u43249937
其他回答
树友u43028766
可以,尽量不要吃鸡蛋,牛奶,辣椒,海鲜,菇类的食物,每天给宝宝洗澡,擦点婴肤保,不要捂着了,室内多通风
树友u26210783
藕和山药都是下奶的,都可以吃,孩子湿疹没有太好的办法,平常多注意清洁,家里多通风,保持宝宝皮肤干燥,太严重的话给宝宝上点药膏,不用使用太频繁,因为治湿疹的药膏大部分都有激素
树友0hgkyw0v
可以吃