宝妈们 求助你们 我刚怀孕一个月 这几天发烧感冒 医生让多喝水 可是温度降不下来 一直在37.6左右 已经三天了 怎么办啊 可以吃中药吗

推荐回答
树友u25932599
我没有试过发烧感冒吃药,我之前自己快感冒比较厉害呢我是吃了比较多的维生素c,我是吃的安利的维生素c,一次两片然后隔三四个小时就再吃一点。千万不要吃维c银翘片虽然便宜,但是很早就报道这东西,有点问题。
树友u43542764: 哦 我现在也是不敢吃药 一直都是使劲喝水 也在吃维C 怕发烧时间太长对宝宝发育不好
其他回答
树友u44190625
可乐姜丝,芒果,多喝开水,多睡觉,我就是这么好的
树友u43749356
把水温稍稍比平常调高一点洗个热水澡,喝一杯温热开水,睡一天,自然就松了,我就是!
树友u37502201
最好还是听大夫的吧。而且本身孕妇的体温就会比没怀孕的时候稍高些。我自从怀孕总是感觉很热,摸着皮肤感觉好像发烧了似的。千万不可以自己随意吃药哦!