宝宝八个月了,但是最近大便不太好,特别干,每天早上都吃蒸蛋,怎么大便才能不干燥呢

推荐回答
树友u41531022
早上起床后先喂一些温开水给宝宝喝,再吃食物。可以吃些润肠的食物,比如红薯,南瓜,也可以多吃蔬菜,或者把香蕉蒸热给宝宝吃,平时多喝白开水,特干燥的话可以喝益生菌。希望对你有所帮助!
其他回答
树友u38130328
多吃点蔬菜水果,多喝水,鸡蛋可以隔三差五的吃,试试看看
树友u28714813
多吃香蕉,多喝水
树友u41253448
除了吃蒸蛋还吃什么啊 你给他多吃点水果 蔬菜什么的