今天去做个普通B超,跟医生说是双胎,她说要收两个费用,为什么是这样,好坑啊!

推荐回答
树友u38199534
其他回答
琳美美8264546
不是先交完钱再去做B超的吗?我今天去医院做检查,医生一看我没建卡瞬间就态度变了好多。
树友u37386103
双胎做B超的时间更长,所要注意的更多啊。花点钱就花了吧,想想双胞胎的福气也不是谁都有的哦,以后宝宝生下来还要喝双份的奶粉呢。想想别人想生二宝都要遭二岔罪,所以算下来你还是赚的!要开心噢,心情最重要
树友u30172730
双胎都是要收双份钱的,虽然你只有一个肚子,但是肚子里有两个宝宝啊,要帮你检查两个的,双胎那么好,换了是我,多收点我都愿意。