烧烤能吃吗

推荐回答
树友u41445303
偶尔吃一次,少吃是没事的,我老公朋友的媳妇怀孕就爱吃烧烤,除了宝宝皮肤有点干,现在孩子都五岁了一切也都很好,我不太敢吃,偶尔吃一次,一次就吃一两串,吃的前提是一定保证羊肉是真的,如果用了什么假肉冒充的羊肉,怕在对孩子有影响呀
其他回答
树友u22314978
不能吃,你就想想你肚子里的宝宝就不会想吃了,我当时就是什么适合吃什么,生下来宝宝么么哒呵呵
树友u41322328
建议不要吃!现在食品安全的不多,烧烤不安全因素太多!
树友u40640622
最好不要吃