孔家宝贝妮

我女儿昨天刚刚满月,其他时间吃饱就是不睡觉也不怎么闹,为什么每天早晨5点多就醒,醒了哼哼唧唧,好像哪里不舒服。也不喝奶。每天时间很固定。抱着也闹。母乳喂养,谢谢

推荐回答
树友u44282476
我家宝宝也是这样,每天的时间很固定。有时候宝宝长身体的时候就是这样。哼哼唧唧的乱动~你多抱抱宝宝应该没事的~如果说宝宝哪里不舒服的话时间不会这么固定的
其他回答
树友u31605131
这个好像是典型的肠绞痛,你上网查查肠绞痛就知道了!肠绞痛就是每天固定的时间没有原因的哭闹,过会会好,多给宝宝顺时针揉肚子!会缓解!