月子里白天几个小时给宝宝喂一次最近特别能吃,吃了尿,尿了吃,特别频繁,,找你能锻炼按时喂吗

推荐回答
树友u21933003
树友u42031231: 婆婆不让喂这么勤,但是一闹就找奶头,
树友u21933003: 宝宝前三个月是长身体的时候,按需喂养是必须的,让老公协调一下,自己的孩子还是自己说了算吧,宝宝闹腾,不是饿了,尿了,就是哪里不舒服,老人的观念有的可以听,有的不能听,你可以买些照顾宝宝的书让他看看。对了现在还要补充维D,每天一粒。
树友u42031231: 谢谢宝妈,婆婆每天看电视,洗尿布,做饭,其他家务都不做了,家里看不惯的也不能说,因为孩子月子里没少叨叨
其他回答
树友u24771062
母乳的话,按需喂养就行,不用锻炼按时喂养,等大些自然就好了
树友u32993819
母乳怎么可能按时喂养.奶水有时好有时不好.月子中是屎尿比较频繁的,出了月子就好了
树友u41627727
月子里按需喂养,他要吃你就给,奶水很多是水,不顶饿,当然吃了尿,尿了吃