怀孕7个多月了,现在感冒很严重怎么办,晚上咳嗽好难受,喉咙痒,咳嗽又有痰,喉咙都咳痛了,每次咳嗽都怕振到宝宝,咳的太厉害了,可以吃药吗,吃什么药好啊?

推荐回答
树友u39263169
我现在七个半月,也是咳的受不了,特别是晚上,咳的肚子好疼,再妇幼保健院医生开了川贝雪梨颗粒,还有一种药,也是中药,昨天喝了一天,今天感觉好多了,你这个还是要去医院开药,不然很容易早产
其他回答
树友u40808454
熬冰糖雪梨吃吧多喝白开水,实在不行就去医院看看吧,咳嗽对孩子不好又怕把羊水咳破了!
树友u31920230
怕吃药不好,有治咳嗽的药膳啊,比如把橙子上面打开口放上盐,隔水蒸熟,很有效的,你可以试试
树友u41909300
我也是,不过我去医院开药了,我咳了两周,而且还伴随头晕。医生给开的蒲地蓝,还有肠溶片,还有川贝。说宝宝大了,这些对宝宝没有影响。最好还是去看下。咳嗽多了不好。