宝妈有点不舒服需要输青霉素,母乳宝宝还能吃吗?有多大危害?

推荐回答
树友u44156940
有点不舒服?建议尽量不要输液。因为危害肯定有的,输液了的话而且三天最好不要喂了。我妞八个月时我也是感冒了,然后高烧39度多,实在没办法了打的退烧针。我都三天没给她喂母乳~
树友u44327954: 因为我这特殊,不输液不行,严重了就危害生命了,我都快十天没给孩子吃奶了
其他回答
树友u36887547
可以吃,不过得在输完液一个小时后才可以,另外再吃只前要把前部分的奶排出来扔掉。
树友u35212598
医院不是有那种吸氧的麽。就不用打点滴
树友u35750530
不能吃的,一般宝妈是不建议吃药再哺乳的所以为了孩子好先别喂母乳