宝宝29天了,只要醒着就要喝奶,不然就大哭,这几天不让喝那么频繁,嗓子都哭哑了。有什么办法没

推荐回答
树友u43142650
树友u44341539: 都喝到吐出来了,喝着睡着没几分钟醒来又要喝
树友u43142650: 呵呵。和我宝宝真像我宝宝做月子时也是这样。。要是哭了就哄哄他看看。。我的孩子要是哭了我家婆她们就说我不给小孩喝奶呢。好委屈。我也是尽量抱着实在抱不听就给奶他喝了。吐了就吐了后面再给过。只要有奶不怕
树友u44341539: 嗯,现在也是一样,哄不住了就喂奶
其他回答
树友u64053491
我家的18天了也是,只要醒着就哭,怎么哄也哄也不好,要么喝奶要么睡觉,睡觉也不好哄,愁死了
树友u41748112
吃奶吃多容易营养过盛和消化不良,宝妈可以去挑一款适合宝宝的安抚奶嘴试试
新宇宙成长
小宝宝本来就要吃得频繁才长的快吖,我们月子里基本就是吃和睡,能玩半小时就不错了。