树*****

宝宝昨天刚满月,从前天就开始吐奶,昨天一下厉害了,每次喝奶都吐,奶水不多主要是喂奶粉。精神还好,体温也正常。请问,是啥原因?谢谢

推荐回答
树友u43728236
树友u43851836: 打完嗝了也睡着了,能听到肚子里翻 ,啥原因?谢谢
其他回答
树友u41396710
孩子吐奶是正常的…我的也吐…如果孩子有喉软化的话更容易吐奶…喉软化就是小孩呼吸声会很重…还会打鼾…补D 3晒太阳…在喂奶抱孩子要45度…喝完奶要拍后背久些~然后也要抱久点…冬天孩子穿得多…枕头要垫高…因为穿得多孩子背隆起来…孩子哭得太厉害不要马上喂奶…先哄哄等平静些再喂…别让她喝得太急
树友u42170786
一个同宝宝吃不了那么多,又是奶粉,少吃多次
mm小柿子
考虑是不是喂多了,减点量,喂完多拍会嗝,消化一会再让BB睡觉