敏感季,给宝宝补钙,吃什么奶粉了

最佳回答
树友u29852611
其他回答
树友u26655188
可以吃美赞臣亲舒奶粉,这个不错的,里面的钙很充足,而且好消化吸收,让宝宝长的更高
树友u38867656
美赞臣亲舒奶粉含多种营养元素及多种维生素,微量元素,其中含丰富的钙,促进生长发育,可以给宝宝身体发育提供全面营养。
树友u23914132
美赞臣亲舒易消化配方奶粉即美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉,是荷兰原装原罐进口,适用于0-1岁的宝宝。是针对迎合宝宝稚嫩的肠胃,美赞臣研发了美赞臣亲舒易消化配方奶粉,独特的部分水解蛋白技术,可将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,形成无数个蛋白质小分子,帮助宝宝解决消化不适等问题