在坐月子的一个月,宝宝喝的是人奶,为什么一直都拉肚子呢?我也没吃什么啊!就是鸡肉,猪肉,排骨之类的,我试着给他喝奶粉也没见他拉肚子,啥原因啊??

推荐回答
树友u42517129
其他回答
树友u32978090
奶水的原因,可能你吃的太油了,也不能总是喝汤,吃点青菜也可以
树友u34860122
拉多少次啊?好像六次以下都算正常吧?宝宝不会因此哭闹就没事哈。还有,据说吃太油腻宝宝也会腹泻,我坐月子那时也都吃肉,不过我都尽量少吃油。
树友u43082674
宝妈是不是有肠炎,平时爱拉肚子?这样的话,孩子会受点影响,不过没事的~~我家大宝那会就是,一天拉七次左右