想要宝宝不胀气的秘诀是什么,吃什么奶粉

最佳回答
树友u506843
腹泻在春季多见。吃了生冷不卫生的食物或不合适的配方奶粉,腹泻就会缠上宝宝。如果宝宝腹泻,建议及时补充水分,更换奶粉。腹泻恢复期,可在医生指导下考虑为宝宝更换部分水解蛋白配方奶粉,呵护宝宝敏感肚肚。美赞臣A+亲舒含PHP小蛋白分子易消化好吸收,有效舒缓宝宝多种消化不适,呵护稚嫩肠胃。
其他回答
树友u26655188
推荐给孩子吃美赞臣亲舒奶粉,这个十分的好消化吸收的,不会胀气的
浪漫乡间
想要宝宝肚子不胀气是可以喝美赞臣亲舒奶粉的,里面的益生元成分是可以帮助肠胃消化吸收的,改善和缓解肚子胀气现象
树友u38867656
可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,部分水解蛋白有效缓解各种消化不适,如:哭闹,吐奶,胀气,腹泻等状况,有效缓解胀气,呵护宝宝稚嫩肠胃