怀孕可以吃蛋糕吗?

推荐回答
风之梧桐
其他回答
树友u36413099
可以吃蛋糕的,但是要适量啦,蛋糕含糖量高的,不宜吃太多。蛋糕能给孕妇提供所需的糖分,但是有妊娠糖尿病的孕妇不宜吃
树友u41292144
可以吃啊,但是要选择一下,添加色素的少吃,尽量选择无添加剂,原材料加工出来的产品,这样更健康。
树友u37992974
怀孕时是可以吃蛋糕的,不过还是要少吃些,毕竟蛋糕里糖分特别多,可以吃些水果蛋糕,少吃奶油蛋糕,糖分太多,容易有糖尿病,特别是将要做糖筛的更要控制好