生大宝的时候就不怎么有奶水,大宝是喝奶粉。现在二宝想让他喝母乳,奶水不多怎么办呀!听别的宝妈说现在都有奶水了

推荐回答
树友u37777836
去中医那找个下奶的方子,我生大宝的时候也是猪蹄汤熬中药,当时没想过要二胎,所以单子没了,很管用,你可以去中医那里问问,中药很管用,再就是猪蹄汤,鲫鱼汤,不要太油腻
树友u33704828: 我也听说是中药,医院不是也下奶药,就是不知道好不好啊
树友u37777836: 医院的不清楚,外面好多老中医的单子还是不错哦😊
其他回答
树友u36443437
相信自己,妈妈都会有奶水的,够宝宝喝的,可以提前联系一个推奶师。
树友u36443437
相信自己,妈妈都会有奶水的,够宝宝喝的,可以提前联系一个推奶师。
树友u39940856
我现在就有,我只要按摩我的就有奶水我现在都不敢按摩了