宝宝便秘能吃妈咪爱吗?妈咪爱到底是治拉肚子还是治便秘的

推荐回答
树友u33813964
其他回答
小姑娘元元的妈妈
妈咪爱是益生菌,有医院大夫说吃了会有点拉肚子。只是有点啊!如果宝宝想拉又拉不出来,你给她肛门抹点熟香油。然后用棉签头蘸熟香油在里面抹一抹。注意不要捅的太深。一个儿童用棉签的棉签头那么深就行了。她润滑了就能拉出来了。
小姑娘元元的妈妈
妈咪爱是益生菌,有医院大夫说吃了会有点拉肚子。只是有点啊!如果宝宝想拉又拉不出来,你给她肛门抹点熟香油。然后用棉签头蘸熟香油在里面抹一抹。注意不要捅的太深。一个儿童用棉签的棉签头那么深就行了。她润滑了就能拉出来了。
树友u16370736
妈咪爱是调节肠道菌群的,有一定的作用.我觉得小儿七星茶挺不错的。