我家宝贝不喝奶粉,母乳又没有了,每晚都是饿哭了,总是睡不好觉,昨天去体检体重身高都不够,有没有不喝奶粉的宝宝啊,宝妈们都是怎么做的

推荐回答
树友u44412755
其他回答
V生如夏花
多大的宝宝?添加辅食或者奶粉是一个循序前进不可操之过急的过程。
树友u31638468
可以适当给他添加些米粉之类的辅食啊,我家宝宝刚开始也是不喝奶粉,我是先拿个小碗给他冲的奶粉,然后用小勺子给他一点点地喂,渐渐他就习惯了奶粉的味道。现在给他吸奶瓶也吸了,你试下
树友u32649253
刚开始都是这样。我我上次有一次拉肚子的时候也没奶喂宝宝喂他喝奶粉他不肯喝。后来没办法了身体好了又喂