我家男宝特别能吃,现出生17天,奶量不够吃,但是吃什么汤都不见起色,睡一觉就会奶量增加,这是为什么,是睡觉养气血的事吗?是不是适当的用中药补气血奶量就会增加呢?

推荐回答
树友u37081766
树友u37747269: 我现在吃的多而且都是汤类有营养,这奶还是不像一胎时那么冲,我感觉用食补是没用了,我只能盼出月子了,撤撤火可能能好点吧
其他回答
树友u44352953
驴骨头熬汤喝,照顾
树友u31095176
当然了,因为奶水不能一直分泌啊,总得歇歇吧,你可以找催乳师试试
树友u41179454
吃那个猪蹄,或者吃那个鲫鱼,再不行就得吃中药了,在月子里就得多睡觉,奶才够自己的孩子吃