宝宝喝奶期间是不是没有月经啊,有没有人是那样的情况呢

推荐回答
树友u26785519
其他回答
树友u36526674
是的呢,我生完大宝时候就没有,一直到断奶了才有,现在二宝五个月了也是没有,宝妈不用担心啊,听别人说,宝宝吃奶时候来月经会影响奶水营养呢
树友u39585786
每个人不一样的,我是出了月子就来月经了,我朋友八个月才来,要看个人体质的
树友u30767079
纯母乳是没有来月经的,但是没有月经也是有怀孕的可能,喝奶粉宝宝,一般产后一个多月就会来月经