孕妇可以吃哪些零食

推荐回答
树友u39474699
其他回答
树友u42186626
可以吃葡萄干、水果、饼干
树友u34624650
很多啊宝妈,瓜子和花生都含维生素的,要原味的奥。当然核桃和开心果什么的更好了。可以少吃点巧克力,孕早期能促进宝宝正常发育。苏打饼干什么的都可以,不过一些冷饮冰淇淋什么的还是别吃了。搞不好会拉肚子的。还有膨化食品和含铅好的爆米花等。希望能帮到你
树友u42996900
其实什么都可以吃,不过家人还是会告诉你什么都不能吃,坚果类水果类能吃但不要多,尤其是水果,每天只能吃拳头大小的量,否则容易血糖高