我宝宝快七个月了,应该给他添加哪些辅食呢?在什么时间点吃什么比较好

推荐回答
树友u24337346
这个时候的辅食主要是以糊状为主,保护宝贝的消化系统,可以做一些蛋黄泥(蛋清尽量不要吃万一过敏很麻烦还容易消化不良)米粉糊,还可以吃一点苹果泥,紫薯泥。一定要从单一到多样的添加,从稀到稠从少到多,每次添加一种辅食要少吃,连续吃几天观察他的适应能力,看有没有拉肚子,过敏等等
其他回答
树友u30829308
刚开始添加辅食的话就吃米粉比较容易消化不容易过敏的。习惯了再添加别的。
树友u25670265
可以添加营养米粉或者米糊,刚开始别喂太多得看宝宝消化得怎么样,刚开始最好白天喂。
树友u42056913
个人觉得晚上吧,可以给宝宝添加米粉。晚上吃了就不用给宝宝喂夜奶,宝宝睡眠好。