多吃就会奶水多吗?我属于那种不太能吃的人,尤其是比较油腻的东西,我婆婆经常说我们邻居家的儿媳妇两天吃一只鸡,什么鸭汤啊猪肉啊都能吃很多然后她奶水就多是这样吗?

最佳回答
其他回答
sukie想
多让宝宝吮吸,自己要多喝水,喝汤或者稀饭都可以。保持好心情,拥有充足的睡眠。不一定要吃很油腻。清淡对自己和宝宝也很好。
树友u37138617
为了宝宝多喝汤,奶水不足可以多喝牛奶,催奶的鱼汤,猪脚通草汤之类的,有些人说母鸡汤回奶,公鸡汤催奶,可以试试,为了宝宝的食源充足尽量多吃吧。
树友u40859647
不一定要喝荤汤的,鱼汤,菜汤也会下奶,营养吃全面就好,