两个多月的宝宝一天喝水量多少,喝奶粉的

推荐回答
树友u33140688
其他回答
米果的麻麻2
没有规定的,喝水就是好事,我的宝宝一般都是吃奶粉前喝水再吃奶粉,因为月子里试过吃完奶粉喝水,但是他吃饱了就睡就不喝了,所以就改成奶粉前喝,吃奶粉时喝个30ml水,两次奶粉中间再喝个30ml水,也不要一定喝够30ml,差不多就可以。
树友u38222340
20ml吧,只要他愿意喝就喂他。我们刚开始就不喝水,虽说是喝母乳但是宝宝还是要多喝水的。现在宝宝大了,也愿意喝水了!已经养成习惯了。
树友u31159879
反正两次奶粉中间都要喂一遍水,宝宝要是不想喝也不要太过勉强。关于量的问题各个孩子都是不一样的,