我家宝宝出生20天 ,从第15天开始就吐,不是人们说的吐奶,吃什么吐什么,吃完过个一个小时左右就开始吐,吐完之后宝宝就没精神了就睡了看到宝宝吐之前的样子好难受

推荐回答
树友u33140688
这个应该是宝宝吃奶吸入空气造成的平时多给宝宝喝点热水,或者让宝宝俯卧给宝宝按照从右上腹到左上腹再到左下腹的方向揉揉肚子,有助于肠道蠕动促进排气的
其他回答
树友u23957745
可能是消化不良,肚子有点胀起,吃完奶把宝宝抱起来拍拍后背把嗝拍出来,再让她躺下
树友u42028033
宝妈别让宝宝吃太多了,吃过奶之后把头抱高点,然后别动大概几分钟就可以
树友u40922193
赶紧去医院看看吧