原来没怀的时候鲜奶和酸奶都喜欢喝。现在怎么都喝不下去。 那喝点啥呀。 医生说要喝奶的。

最佳回答
树友u44482386
你现在孕8周,还在妊娠反应,喝不下正常的,我也是到4个多月的时候才能喝的,我看过孕期营养补充时间表,前三个月不喝没关系的,主要补充下叶酸。多吃点蔬菜、水果就好。孕4个月后要开始补钙维生素D。
其他回答
树友u32204862
我有喝孕妇奶粉,味道挺好的哦。可以试看看,营养元素也比较多
树友u42990029
你可以把奶和水果做成奶昔喝,各种味道的尝试一下,挺好的,还有营养,再就是要多喝点豆浆,大夫都建议多喝豆浆,祝你好运!
树友u44334893
哪种孕妇奶粉口味好点