明天做糖尿病筛查亲们,晚上几点不能吃东西呢!有点小紧张

推荐回答
树友u35016557
最好是八点之后就不要吃东西了,要保证空腹24小时,我之前做糖尿病筛查时前一天晚上8点之后不吃不喝,早上大概八点多抽血,当时感觉饿的都快低血糖了,结果还没出来我就能感觉到血糖值不会有多高。
其他回答
树友u41604505
是8点后不让吃东西啦,建议做之前的几天都少吃甜食,我就甜食吃多啦,空腹血糖高!
树友u44574597
不用紧张的,我刚做完几周,我的是医生告诉我半夜十二点之后不要吃东西,不能喝水,第二天空腹去医院检查,检查就抽血喝糖水,然后抽血,抽血的护士会告诉你怎么做的,祝你好运哦
树友u44095247
我是晚上八点开始,水米不进,然后到第二天早上,好痛苦。