宝宝还有两天满月,拉的便便好像有点稀,请问这么小能吃妈咪爱吗?

推荐回答
树友周果儿
树友u44049253: 每天大概五六次吧!
树友周果儿: 那每次拉的量多嘛,还是就一点点
树友u44049253: 量多的有差不多三次,再就是一点点的三次左右
其他回答
树友u36385469
我家宝宝吃母乳,因为我输液体太凉,宝宝吃了母乳就开始拉希粑粑,所以一个月的时候也吃了妈咪爱
树友u36303642
亲,不需要吃的,等宝宝大一点就好了,我家宝宝那时也是的,宝宝最好不要用药
树友u31105345
能吃,我们家宝宝还吃过思密达呢,感觉吃完就挺管事的,如果很稀就赶紧喂吧