各位孕妈,今天我不幸感冒了,流鼻涕流眼泪,但没有发烧,孕妇不能吃感冒药,大家有什么好办法吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u23788173
可以喝柠檬水哦,我以前感冒还发烧,一直喝,喝完去睡觉,第二天就好了很多
树友u44429096
多喝温开水~晚上用姜片泡红糖水热服~盖被子发汗睡一觉
树友u44579193
您好:轻度感冒可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等,避免去人多的公共场所以免交叉感染,食疗:苹果蜂蜜水:取5个苹果去皮,切成小块,加水1升,煮沸5分钟,自然冷却到40℃左右,加适量蜂蜜搅拌均匀,每天多次少量饮用。 ,,如感冒加重需用药要去正规医院遵医嘱。祝您早日康复!