整个孕期能吃能睡能活动,别人都说我的活动量大还比别的孕妇走路灵活可偏偏就我长肉厉害快50斤了宝宝却偏小一周,看着满身肉想泪奔

推荐回答
树友u23956357
树友u40424047: 我是那种喝水都会胖的胖子再怎么活动也长肉郁闷坏了
其他回答
树友u43641454
正常!我怀大宝的时候整个孕期胖了六十多斤!七个多月累着了……在医院保胎养了三四天!当时孩子偏小,最后两月一直在家养胎……几乎没怎么运动!大宝上下来八斤!后两月养的了……
树友u44294615
我也是的,从怀宝宝开始,能吃能睡能玩,一点孕期不适的反应都没有。人家都说我怀孕很轻松,现在宝宝36+4了,我都140斤,崩溃啊!
树友u39523658
我也長了50多斤了,孩子比正常的大一周,不知道能生得出沒有