树*****

现在怀孕快三个月了 鸡蛋不能看,肉不能吃,油香味儿不能闻,凉的不能吃,所以几乎所有的水果我只能看吃不了,现在才九十斤,纯奶,露露不能喝,勉强喝会吐,我该怎么办

推荐回答
树友u44679237
树友u42651854: 我把苹果煮煮吃照样难受吐出来,梨吃了一天拉四次
树友u44679237: 告诉你一个小偏方,甘蔗用榨汁机榨一杯,姜榨汁一小汤勺,放到一起加热喝,对孕吐有效,都是食材对胎儿无害
其他回答
树友u42702763
我水果都吃的凉的,没啥事啊
树友u42101565
心态放好点,你别觉得你会吐会怎样,我第7周的时候也是,吐的不像话,结果硬把饭吞下去,吃了b6就好了,还是要吃,不然宝宝没有营养
树友u41435256
我也是这样的情况,更郁闷的是我还成宿成宿的睡不着觉,都快要疯了,听过来人说过了三个月就能好了,不知道真假,只能天天的数日子。