宝宝便秘 每次拉粑粑都是大哭起来,吃什么可以不让宝宝便秘

最佳回答
其他回答
树友u37893439
多喝水,我家宝宝那时候吃的妈咪爱,挺管用的,调节肠胃益生菌的,药店都有
树友u42286824
多喝水多喝水一定要多喝水,重要的事情说三遍。还有就是如果有喝奶粉的话,不要冲太浓。母乳的话,宝妈也要清淡的饮食。给宝宝按摩肚子,顺时针方向按摩。
树友u30520754
可以喂一些益生菌,我的宝宝有时候拉大便困难,我就喂他吃一小包益生菌,调节肠胃,改善便秘,现在宝宝拉大便也顺畅不少