宝宝才出生20多天,奶水就感觉不够了怎么办?给他泡奶粉泡60毫升左右,他一下也就能喝完了,会不会喝太多呢?我都不知道他到底能吃多少现在,有有经验的宝妈吗?求解。

推荐回答
树友u44474393
我原来也和你一样,你要尽量的让宝宝吸母乳,没事就让宝宝吸,母乳就会越来越多,觉得宝宝实在吃不饱再给他添奶粉,不过不要让他吃太多,60毫升两勺奶粉就可以
树友u38496506: 我两边乳头都给他吸破了好像,痛的很,我都有点怕给他吃
其他回答
树友u38533139
不算多,但不能再加了,吃多了会加大宝宝的胃,每次宝宝吃完后就抱起来边拍背边说宝宝吃饱了就好了
树友u38722073
宝宝会吃,没事的,胃口大,我们这有个宝宝刚出生都喝50
树友u30523039
不多,他要吃就加量喂!