你们有见过这么不疼宝宝的奶奶吗。取名字让我和宝爸去网上选俩个一男一女的。生孩子让我做班车去,做饭鸡蛋在那不给煮,做菜从来没有能吃的肉

推荐回答
树友u40132389
树友u40636605: 我这是检查孩子小人家说好生,都不说赶紧吃点好的补补
其他回答
有你的幸福Teng
我都想自己给宝宝取名字,开始家公取好了,我不喜欢,烦死了,我自己煮还合我胃口,我家公煮我都不爱吃
树友u34633178
我一直都是自己做饭的多,除非家里有客人,或者我爸或宝爸在家就不给我做,要么都是我做,合自己口味
树友u39716270
可以自己做想吃什么自己做你婆婆不做咱也需要营养啊宝宝还得长你营养跟不上那怎么行