2个月宝宝不喝奶瓶的奶,怎么办?之前一直都混合喂养的!突然就不吃奶粉了

推荐回答
树友u41584605
树友u13880492: 我现在也是只能喂母乳,但是他好几天不拉💩了!会不会吃不饱呀?担心担心
树友u41584605: 宝宝到这段时间是会攒肚子的,特别是母乳喂养,到时候他拉了,你观察看看如果是硬便那就是有点消化不良
其他回答
树友u39123491
不吃奶粉的原因可能是奶粉不合口味了,可以找其他妈妈借一点其他牌子的奶粉来试试,合适再自行购买;另外有一种可能是奶瓶奶嘴不合适宝宝,ta不喜欢了,可以试着换换看。比如现在是标准口的,换一个宽口的试试。
树友u43907863
说明母乳够了