各位姐妹们,我怀孕12周。这几天胃反酸得很严重,吃白粥、喝白开水过一会吐出来的全是酸的,像酸梅一样酸。一天里胃都很难受,什么时候是个头啊!吃什么食疗好,求解??

最佳回答
树友u41564320
给你个秘诀,对我是超好用,我也是胃酸过多,烧心,胃很难受,酸得过分了就会吐,你就拿小苏打,超市里有卖的,做饭用的那种食用的小苏打,放到温水里,慢慢喝,我每喝一口就能打一个嗝,说明小苏打在中和胃酸,超级好用!喝了就不难受了
其他回答
树友u39644835
胃酸不能喝粥,吃干面包,干膜片,迟干的才能缓解胃酸,喝粥是加重胃酸的
树友u43671515
我也是,我就吃面条的时候一般不吐,我吃面包饼干还有稀粥都吐,建议吃点面片或者挂面之类的东西
树友u27260193
如果胃酸实在是太严重的话最好是去咨询一下医生,长期胃酸严重对身体不好的。