孕九周加三,特别想吃凉皮,能吃吗,去年怀孕40天左右的时候晚上吃了凉皮,结果第二天就自然流产了,不知道有没有关系

推荐回答
树友u43089665
女人怀孕后血热感觉体热,就喜欢吃凉的东西,我现在刚刚三个月,不到两个月的时候也吃了凉皮没事,现在也有买大米面皮吃。但是亲,既然宝宝来了要珍惜,既然凉皮可能影响不好,就忍忍吧
其他回答
树友u41468503
我前段时候反应大时啥也不想吃,就是吃凉皮,现在还是几乎天天吃
树友u43830999
我也想说凉皮我吃了很多次..不是凉皮的关系..麻辣烫..酸辣粉酸辣米线我都吃..宝宝发育很好
树友u31908963
你上次的先兆流产跟凉皮没有半毛钱关系。胚胎发育不好吃什么都会流产的。所以,如果想吃什么就吃什么。那东西不凉不会有什么反应。40天没有胎芽跟胎心。流产的几率很高!但九周有了,只要你觉得没事儿,吃什么都可以。