怀孕很多人都说这不能吃那不能吃 这个真的有那么多忌口吗 想想以前妈妈他们什么都吃自己一样什么事都没有 最近老喜欢吃圣女果一天吃差不多两三斤 应该没事吧

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u44440266
我怀孕一点也没有忌口,什么都吃,宝宝也是健健康康的。别人都说不能吃海鲜、螃蟹,我照样经常吃也没事啊
树友u39335680
现在没啥事,后面晚期的时候可能就会因为不忌口发生早产而不是现在的胎停,螃蟹真的是真不能吃,
树友u41937283
我们不能跟以前那一辈比的啦,现在什么都是防腐剂的,